PEMBAGIAN BANTUAN SOSIAL BERAS (BSB) BULAN OKTOBER 2020

ASWIN ABDUL IMAM SHOLIKIN SPd | 16 Oktober 2020 09:15:59 | Berita Desa | 650 Kali

Pada hari ini Jum'at tanggal 16 Oktober 2020 di kantor Balai Desa Grawan kecamatan Sumber Kabupaten Rembang Provinsi Jawa Tengah,  telah dilakukan Pendistribusian Bantuan Sosial Beras (BSB) bulan Oktober tahun 2020 dengan total penerima 176 KPM.  Bantuan Sosial beras ini merupakan salah satu program Jaring Pengaman Sosial (JPS) yang diluncurkan pemerintah untuk memenuhi salah satu kebutuhan dasar masyarakat yaitu dalam bentuk beras. Sehingga warga masyarakat yang rentan dapat bertahan di tengah pandemi Covid-19 ini.